- Teil 1 der gestreckten Abschlussprüfung
 
| Prüfungsbereich | Prüfungsverfahren | Prüfungszeit | Prüfungstag | 
|---|---|---|---|
| Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten (schriftlicher Teil) | Ungebunden | 60 Minuten | 1. Prüfungstag | 
- Teil 2 der gestreckten Abschlussprüfung
 
| Prüfungsbereich | Prüfungsverfahren | Prüfungszeit | Prüfungstag | 
|---|---|---|---|
| Produkte, Lagerhaltung und Warenwirtschaft | Gebundene und ungebundene Aufgaben (vollständig maschinell auswertbar)  | 
90 Minuten | 2. Prüfungstag | 
| Technologie, Gästeinformation und Arbeiten im Team | Ungebunden | 90 Minuten | 2. Prüfungstag | 
| Wirtschafts- und Sozialkunde | Gebundene und ungebundene Aufgaben (vollständig maschinell auswertbar)  | 
60 Minuten | 2. Prüfungstag | 
Hinweise zu den Abschlussprüfungen finden Sie hier. [1]
Eine Liste zugelassener Hilfsmittel für die Abschlussprüfung finden Sie hier. [2]
Veröffentlichungen finden Sie hier. [3]
Die IHK-Prüfungs-News 05/23 „Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe (AO 2022) – Eckwerte –“ finden Sie hier. [4]
Die Termine für mündliche und praktische Prüfungen teilt Ihnen Ihre Industrie- und Handelskammer mit.
Sie haben weitere Fragen an die AkA? Das Kontaktformular finden Sie hier. [5]
Berufsnummer: 
    
                    6139        
        Prüfungsart: 
    
                    AP        
        Erstellungseinrichtung: 
    
                    AkA        
        